Lugar de nacimiento Murcia, Epaña Murcia

Peso 69 kg

Altura 183 cm

ASPECTOS DESTACABLES

Fue un jugador profesional de Curling ganando en este deporte tres mundiales en 1997, 98 y 99 y 4 oros olímpicos con la selección española en los años en 1996, 00, 04 y 08, también ganó 3 medallas de plata y 7 de bronce en categorías inferiores entre mundiales y campeonatos de España. Fue el máximo exponente español de este deporte. Curling 200px(right)

FUTURO

Tiene pensado retirarse por problemas de salud, tiene leucemia leucemia y huevo ascensor, lo cual es peligroso para su salud y su bienestar. El año que viene le harán un homenaje en el congreso de deportes por todo lo que ha dado al deporte español en todos sus años de carrera. también tiene pensado donar su parte de su patrimonio en ONGes y campañas contra enfermedades como la suya. Quiere ver a los mas necesitados contentos y con algunas propiedades.